Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Для мировой экономики настают "крайне тяжелые времена" - Герман Греф

26 сентября 2011, 12:42 UTC+3

Однако, если цены на нефть будут сохраняться в диапазоне 80-90 долларов за баррель, то экономический рост в России будет составлять 4-5 процентов

Поделиться
Материал из 1 страницы

СИНГАПУР, 26 сентября /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Для мировой экономики настают "крайне тяжелые времена". Такое мнение высказал сегодня, открывая пленарное заседание Российско-Сингапурского делового форума /РСДФ/, президент и председатель правления Сбербанка РФ Герман Греф. Он дал "крайне пессимистичный" прогноз мирового экономического роста, отметив, что очень многое будет зависеть от развития ситуации в Китае. Вместе с тем, Греф отметил, что если цены на нефть будут сохраняться в диапазоне 80-90 долл за баррель, то экономический рост в России будет составлять 4-5 проц.

Традиционно в работе РСДФ принимают участие официальные лица России и Сингапура, представители бизнес-элиты обоих государств, а также стран СНГ и Азии. В этом году в форуме участвуют, кроме Грефа, председатель совета директоров группы компаний "Тройка Диалог" Рубен Варданян, глава Татарстана Рустам Минниханов, отец-основатель Сингапура Ли Куан Ю.

Сегодня же на РСДФ ожидается выступление с докладом Минниханова.

В рамках форума Сбербанк проведет деловой завтрак "Сингапурское чудо: волшебство или каждодневный труд". Модератором выступит Греф. Делегация Татарстана на форуме организует отдельную презентацию экономического потенциала республики. Свои возможности представят авиакомпания "Ак Барс Аэро", Зеленодольский судостроительный завод, Казанский вертолетный завод.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама