Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Цены на бензин в России в августе выросли на 1,9 проц, с начала года - на 13,2 проц

26 сентября 2011, 16:00 UTC+3

Rак подсчитал Росстат, потребительские цены на бензин различных марок в среднем по России превышали цены производителей в 1,7-1,9 раза

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Цены на автомобильный бензин в России в августе 2011 года выросли на 1,9 проц, с начала года - на 13,2 проц. Такие данные приводит Федеральная служба государственной статистики /Росстат/.

При этом бензин марки А-76 за месяц подорожал на 1,6 проц, марки Аи-92 - на 2 проц, Аи-95 и выше - на 1,9 проц. Цены на дизельное топливо выросли на 1,7 проц.

В августе увеличение потребительских цен на бензин было зафиксировано в 79 субъектах РФ, самым заметным оно было в Ульяновской области - на 5,7 проц. В трех регионах по сравнению с предыдущим месяцем цены на бензин остались без изменения, а в Республике Алтай бензин подешевел на 05, проц.

В Москве и Санкт-Петербурге потребительские цены на бензин за август в среднем выросли на 1,8 проц и 2,6 проц соответственно.

Цены производителей на бензин в августе в среднем увеличились на 5 проц. При этом, как подсчитал Росстат, потребительские цены на бензин различных марок в среднем по России превышали цены производителей в 1,7-1,9 раза.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама