Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Значительным падением котировок завершились утренние торги в Токио

9 декабря 2011, 6:47 UTC+3
Основной причиной их обвала стало заявление главы ЕЦБ Марио Драги о том, что Банк не намеревается наращивать приобретение облигаций стран еврозоны на вторичном рынке
Материал из 1 страницы

ТОКИО, 9 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Беляев/. Значительным падением котировок завершились последние на этой неделе утренние торги на Токийской фондовой бирже. К 11:30 по местному времени /06:30 мск/ ключевой для Японии индекс Никкэй, отражающий курсы акций 225 ведущих компаний страны, упал на 122,89 пункта /1,5 проц/ до отметки в 8541,69 пункта.

Более широкий индекс ТОПИКС, который отражает цены на все акции в элитной первой секции биржи, также опустился до отметки в 739,18 пункта, потеряв 5,93 пункта. Ориентируясь на Нью-Йорк, утренние торги в Токио прошли в условиях заметного падения стоимости ценных бумаг. Основной причиной их обвала стало заявление главы Европейского центрального банка /ЕЦБ/ Марио Драги о том, что Банк не намеревается наращивать объемы приобретений облигаций охваченных долговым кризисом стран еврозоны на вторичном рынке.

На фоне пессимистических новостей из еврозоны, упал курс европейской валюты. Сегодня здесь за евро предлагают 103,73-103,78 иены, что на 0,34 меньше, чем в четверг.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама