Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

АВТОВАЗ повысил розничные цены на автомобили "Лада"

2 июля 2012, 11:13 UTC+3
Теперь цена "народного автомобиля" начинается от 259 тысяч рублей
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

САМАРА, 2 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Соколов/. АВТОВАЗ повысил рекомендуемые розничные цены на автомобили "Лада" в среднем на 2,5 процента. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-центре АВТОВАЗа, больше всего - на 7,3 процента - изменилась рекомендованная цена на "Ладу Гранту". Теперь цена "народного автомобиля" начинается от 259 тысяч рублей /прежняя цена - от 239 тысяч рублей/.

"Огромный спрос на народный автомобиль АВТОВАЗа привел к значительному завышению цен многими недобросовестными дилерами, к навязыванию покупателям необоснованно дорогого и зачастую ненужного допоборудования. Корректировка цены на 7,3 процента должна привести к уменьшению разрыва между рекомендуемой и реальной рыночной ценой на этот автомобиль", - отметили в пресс-центре предприятия.

Из-за роста затрат на производство, расширения гаммы комплектаций и подготовки к выпуску новых опций АВТОВАЗ изменил также в среднем на 2 процента рекомендуемые розничные цены на текущий модельный ряд, в том числе: "Лада Приора" - рост на 0,5 процента /от 333 тысяч рублей/, "Лада Самара" - на 0,7 процента /от 272,3 тысячи рублей/, "Лада Калина" - на 2,1 процента /от 293,9 тысячи рублей/, "Лада 4х4" - на 2,2 процента трехдверный вариант и на 2,7 процента пятидверный вариант /от 333,3 тысячи рублей/.

Предыдущее изменение цен на текущий модельный ряд "Лада" проводилось 1 февраля 2012 года, на "Лада Гранта" - 1 апреля 2012 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама