Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уход Кудрина не отразится на рейтинге России, но может осложнить усилия по консолидации бюджета - S&P

27 сентября 2011, 19:01 UTC+3

"На данный момент мы не ожидаем существенных отклонений от действующих курсов экономической и бюджетной политики", - говорится в заявлении агентства

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 27 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. Уход Алексея Кудрина с поста министра финансов РФ не окажет немедленного влияния на суверенный рейтинг страны, но может осложнить усилия по консолидации бюджета. Об этом говорится в распространенном сегодня заявлении крупнейшего международного рейтингового агентства "Стандард энд Пурс".

"На данный момент мы не ожидаем существенных отклонений от действующих курсов экономической и бюджетной политики", - говорится в документе. Как отмечается в заявлении, эксперты "ожидают, что госкапитализм в России и тесные связи между политикой и бизнесом останутся неизменными".

В то же время, в агентстве допускают, что отставка Кудрина "может осложнить усилия по консолидации бюджета". "Мы полагаем, что перемены в ролях и в составе /властных структур - прим. ИТАР-ТАСС/ могут сделать для России более сложным решение таких вопросов, как укрепление долгосрочных перспектив экономического потенциала страны с помощью улучшения делового климата, развития конкуренции и производственной инфраструктуры", - отмечает "Стандард энд Пурс".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама