Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФАС прекратила дело в отношении оператора "Скартел", оказывающего услуги связи по технологии LTE

16 июля 2013, 20:38 UTC+3

Арбитражный апелляционный суд отклонил жалобу "Ростелекома", оставив в силе решение Арбитражного суда Москвы

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 июля. /ИТАР-ТАСС/. Федеральная антимонопольная служба /ФАС/ прекратила дело в отношении оператора связи "Скартел" /бренд Yota/, возбужденно в марте с.г. по подозрению в дискриминации других операторов. Как сообщили сегодня в компании, надзорное ведомство не нашло признаков нарушения закона "О защите конкуренции".

"Мы удовлетворены решением ФАС, оно еще раз подтверждает то, что мы ведем свой бизнес открыто, - заявил генеральный директор "Скартел" Егор Иванов. - Мы постоянно расширяем инфраструктуру для сетей LTE и предоставляем участникам рынка прозрачные условия сотрудничества и экономически обоснованные цены".

Арбитражный апелляционный суд отклонил жалобу "Ростелекома", оставив в силе решение Арбитражного суда Москвы, который отказался обязать "Скартел" заключить договор с ним о доступе к сети LTE по модели виртуального оператора.

В марте 2013 года ФАС возбудила производство в отношении "Скартел" по признакам нарушения оператором антимонопольного законодательства. Ведомство усмотрело в деятельности компании признаки "злоупотребления доминирующим положением на рынке услуг связи стандарта LTE и создания препятствий для входа на рынок других операторов". С соответствующей жалобой в ФАС обратилась национальная телекоммуникационная компания "Ростелеком".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама