Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Телевизоры Toshiba будут собирать в Калининграде

13 декабря 2011, 14:57 UTC+3
Это будут новые модели LED-телевизоров
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЛИНИНГРАД, 13 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Владимир Нуякшев/. Международный концерн Toshiba и российская "Компания Телебалт" подписали контракт о размещении на калининградском предприятии крупного заказа на производство телевизоров в 2012 году. Об этом ИТАР-ТАСС сегодня сообщила пресс-секретарь "Компании Телебалт" Жанна Мейлер.

"Это будут новые модели LED-телевизоров Toshiba  диагональю 23 дюйма, 32 дюйма и 40 дюймов", - сказала Мейлер.

По словам гендиректора "Компания Телебалт" Виктора Борисенко, калининградское предприятие сотрудничает с Toshiba третий год. В 2010 и 2011 годах выпущено по 260 тыс телевизоров, а 2012 - объемы еще более увеличатся.

"Инициаторами продолжения сотрудничества выступили представители Toshiba, они считают "Компанию Телебалт" лучшим контрактным сборщиком в России", - подчеркнул Борисенко.

В нынешнем году "Компания Телебалт" провела серьезную модернизацию своего производства в Калининграде. В итоге удалось снизить себестоимость сборки в среднем на 30 проц, предложить конкурентоспособные условия как японскому бренду, так и остальным маркам.

"Компания Телебалт" производит все модели телевизоров мировых марок /плазменные панели, LCD, LED, 3D/, а также микроволновые печи. Объем производства - около 2 млн. телевизоров в год. На заводе заняты около 1200 человек. Каждый третий телевизор, продаваемый в России, произведен "Компанией Телебалт".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама