Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Горьковском автозаводе начинается полный цикл производства автомобилей Chevrolet Aveo

5 февраля 2013, 0:04 UTC+3

Ежегодный объем производства составит около 30 тысяч седанов и хэтчбэков "Aveo"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 5 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Роза Магасумова/. Производство в режиме полного цикла малолитражек Chevrolet Aveo начинается сегодня на Горьковском автозаводе в Нижнем Новгороде.

Производство организованно в рамках сотрудничества "Группы ГАЗ" и компании General Motors. Соглашение о контрактной сборке автомобилей было подписано в феврале 2011 года. Об этом сообщила пресс–служба "Группы ГАЗ", в состав которой входит Горьковский автозавод.

Ожидается, что ежегодный объем производства составит около 30 тыс седанов и хэтчбэков "Aveo". Планируется, что автомобили Chevrolet Aveo будут продаваться на российском рынке.

По мнению топ-менеджеров дирекции General Motors в России и СНГ, размещение производства на Горьковском автозаводе позволит удовлетворить спрос на доступные суб- компактные машины, которые особенно актуальны для жителей больших городов, испытывающих проблемы в плотных транспортных потоках. Кроме того, экономичные малолитражки будут вполне приемлемы по цене.

Новый хэтчбэк Chevrolet Aveo впервые был представлен в 2010 году на автосалоне в Париже. В 2011 году на международном автосалоне в Детройте "Джи Эм" представила седан Chevrolet Aveo.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама