Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Горьковском автозаводе начинается полный цикл производства автомобилей Chevrolet Aveo

5 февраля 2013, 0:04 UTC+3
Ежегодный объем производства составит около 30 тысяч седанов и хэтчбэков "Aveo"
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 5 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Роза Магасумова/. Производство в режиме полного цикла малолитражек Chevrolet Aveo начинается сегодня на Горьковском автозаводе в Нижнем Новгороде.

Производство организованно в рамках сотрудничества "Группы ГАЗ" и компании General Motors. Соглашение о контрактной сборке автомобилей было подписано в феврале 2011 года. Об этом сообщила пресс–служба "Группы ГАЗ", в состав которой входит Горьковский автозавод.

Ожидается, что ежегодный объем производства составит около 30 тыс седанов и хэтчбэков "Aveo". Планируется, что автомобили Chevrolet Aveo будут продаваться на российском рынке.

По мнению топ-менеджеров дирекции General Motors в России и СНГ, размещение производства на Горьковском автозаводе позволит удовлетворить спрос на доступные суб- компактные машины, которые особенно актуальны для жителей больших городов, испытывающих проблемы в плотных транспортных потоках. Кроме того, экономичные малолитражки будут вполне приемлемы по цене.

Новый хэтчбэк Chevrolet Aveo впервые был представлен в 2010 году на автосалоне в Париже. В 2011 году на международном автосалоне в Детройте "Джи Эм" представила седан Chevrolet Aveo.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама