Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минниханов предложит китайской Hikvision разместить производство в Татарстане

17 мая, 20:13 UTC+3 КАЗАНЬ КАЗАНЬ 17, мая. /ТАСС

Ранее компания принимала участие в реализации в республике программы "Безопасный город"

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 17 мая. /ТАСС/. Президент Татарстана Рустам Минниханов предложит китайскому производителю систем видеонаблюдения и видеокамер Hikvision разместить производство в республике. Об этом в четверг сообщила официальный представитель правительства Татарстана Лилия Галимова, рассказывая о задачах поездки главы республики в Китай.

"Еще один интересный технологический момент, это встреча с руководством компании Hikvision, производитель в области видеонаблюдения. <…> Перспектива развития видеонаблюдения очень высока, поэтому в рамках визита президент республики предлагает конкретной компании продолжить сотрудничество по линии образовательных учреждений, а также организацию производства в Татарстане", - сказала она.

Галимова добавила, что Татарстан уже имел опыт сотрудничества с Hikvision в рамках реализации в республике программы "Безопасный город".

Как сообщал ТАСС, Республика Татарстан рассчитывает на привлечение новых китайских проектов, а также на дальнейший рост внешнеторгового оборота с КНР, который по итогам 2017 года увеличился в 1,5 раза, по сравнению с 2016 годом и составил порядка $565 млн.

Программой начавшегося в четверг двухдневного рабочего визита Рустама Минниханова в Китай предусмотрено посещение городов Ханчжоу и Сямэнь, где делегация из Татарстана, в которую входят руководители ряда министерств, ведомств и предприятий, проведет переговоры с местным руководством и деловыми кругами, а также посетит ряд крупных компаний, в числе которых Alibaba, Dahua Technology, Hikvision и Geely.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!