Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леди Гага возглавила список певиц с самыми высокими заработками в музыкальном мире

15 декабря 2011, 3:50 UTC+3
За календарный год, завершившийся в мае текущего года, поп-дива заработала 90 миллионов долларов
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 15 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Качалин/. Эксцентричная поп-дива Леди Гага возглавила список исполнительниц с самыми высокими заработками в музыкальном мире. За календарный год, завершившийся в мае текущего года, американская певица "сделала" 90 млн долларов, в основном за счет гастролей и множества рекламных контрактов. К такому заключению пришли специалисты журнала "Форбс", опубликовавшие в минувшую среду соответствующий рейтинг.

Он составлен на основе опросов общественного мнения, собственных данных издания и интервью с инсайдерами шоу-бизнеса. "Форбс" обращает внимание на то, что Леди Гага возглавила перечень с огромным отрывом от своих конкуренток. Второе и третье места занимают американки Тейлор Свифт и Кэти Перри, заработавшие 45 млн и 44 млн долларов соответственно. В сумме обе юные певицы все равно уступают Леди Гага, которая по праву носит титул "королевы наличных денег", указывает журнал.

Первую "пятерку" замыкают Бейонсе /35 млн долларов/ и Рианна /29 млн долларов/. Британской сенсации Адель удалось попасть только в первую "десятку" с 18 млн долларов. Хотя другой журнал "Биллборд" на днях провозгласил 23-летнюю англичанку лучшей исполнительницей, автором лучших альбома и песни текущего года. Адель уступила уже не столь популярной, как прежде, канадке Селин Дион, заработавшей 19 млн долларов в основном благодаря весьма рентабельным концертам в Лас-Вегасе /штат Невада/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама