Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Визит делегации из Ульяновска в Японию - важный шаг в развитии сотрудничества, считает замгубернатора области

30 марта 2012, 8:21 UTC+3
В мероприятии приняли участие более 80 представителей ведущих японских компаний
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТОКИО, 30 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Беляев/. Бизнес-визит делегации Ульяновской области в Японию - это важный шаг в развитии двустороннего делового сотрудничества между странами. Об этом сегодня здесь в интервью корр. ИТАР-ТАСС заявил глава ульяновской делегации - заместитель губернатора области Анатолий Озернов.

"Этот визит является крайне важным шагом в развитии двустороннего делового сотрудничества между нашими странами", - подчеркнул замгубернатора. "Наш регион зарекомендовал себя привлекательной площадкой для международного бизнеса, реализации крупнейших инвестиционных проектов, - отметил Озернов. - Условия для ведения бизнеса и инвестирования в Ульяновской области по праву признаны одними из лучших в России".

"В ходе нашего четырехдневного визита в Японию, который завершается сегодня, мы провели масштабную презентацию перед компаниями-членами Японской ассоциации по торговле с Россией и новыми независимыми государствами /РОТОБО/, - рассказал ИТАР-ТАСС заместитель губернатора Ульяновской области. - В мероприятии приняли участие более 80 представителей ведущих японских компаний, а также Торговый представитель РФ в Японии Сергей Егоров и вице-президент РОТОБО Митио Огимура".

"Презентация вызвала большой интерес и высокие оценки у наших японских коллег, - отметил Озернов. - Как повелось, переговоры с японскими компаниями всегда занимают длительный промежуток времени. Однако можно сказать, что наш бизнес-визит стал очень серьезным заделом для дальнейшего развития сотрудничества Ульяновской области с Японией".

Во время визита делегации состоялся специализированный круглый стол, на котором компаниям – членам японской ассоциации, имеющим планы по размещению собственных предприятий в РФ, были представлены бизнес-возможности по локализации производства автокомпонентов в Ульяновской области. Также представители делегации Ульяновской области провели переговоры с руководством японской компании "Таката", которая специализируется на разработке и создании компонентов автомобильной безопасности.

Деловой визит делегации Ульяновской области в Японию начался 27 марта и завершается сегодня.

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама