Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экономика РФ вернулась на докризисный уровень по многим показателям, заявил Медведев

15 декабря 2011, 19:00 UTC+3
Однако президент признал, что властям пока не удается "подобрать ключ" к решению проблемы тяжелого инвестклимата
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

БРЮССЕЛЬ, 15 декабря. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Ксения Каминская, Денис Дубровин/. Экономика РФ вернулась на докризисный уровень по многим показателям. Об этом заявил сегодня президент РФ и Дмитрий Медведев на встрече с членами "круглого стола" промышленников России и Евросоюза.

"Во второй половине года в экономике наметилась определенная стабилизация", - сказал он. "Многие статистические показатели вернулись на докризисный уровень; рост ВВП в этом году оценивается в 4,1-4,2 проц", - сообщил глава государства.

"Позитивные тенденции видны и в сельском хозяйстве - там рост до 10-12 проц, и в промышленном производстве, и на рынке труда", - сказал президент.

Между тем, российским властям пока не удается "подобрать ключ" к решению проблемы тяжелого инвестиционного климата. Такое мнение высказал сегодня Дмитрий Медведев на встрече с членами.

"Самая главная проблема для российского бизнеса и российской экономики - это тяжелый инвестиционный климат", - заявил Медведев. "Надо признаться откровенно: те меры, которые мы предпринимали, к решительному улучшению не привели", - добавил он.

"Да, /на инвестиционный климат в стране/ влияют наши внутренние проблемы - экономические и политические, на это нельзя закрывать глаза, но в целом мы просто не подобрали ключ для того, чтобы решить этот вопрос", - сказал Медведев.

"Это наша проблема", - заключил президент.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама