Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Великобритания добивается гарантий, что интеграция стран еврозоны не окажет негативного влияния на единый рынок ЕС

4 октября 2011, 15:02 UTC+3
"Кризис еврозоны замедляет развитие всей мировой экономики, в том числе британской", - заявил Кэмерон
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 4 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. Великобритания добивается гарантий, что интеграция стран зоны евро с целью разрешения долгового кризиса не окажет негативного влияния на единый рынок в рамках Евросоюза. Об этом заявил сегодня премьер-министр Дэвид Кэмерон и добавил, что страны еврозоны должны найти решение греческого долгового кризиса как можно скорее. Великобритания не входит в зону обращения единой европейской валюты.

"Страны зоны евро движутся в сторону более тесной кооперации, и это правильно, - сказал глава британского правительства. Однако те страны, которые не входят в еврозону, такие как Швеция, Польша и, конечно, Британия, должны получить гарантии того, что решения, которые согласуют страны зоны евро, не окажут негативного влияния на единый рынок", - сказал Дэвид Кэмерон.

"Кризис еврозоны замедляет развитие всей мировой экономики, в том числе британской, - добавил он. - Безусловно, ситуация в Греции должна быть так или иначе разрешена, и это должно быть сделано как можно скорее", - добавил Кэмерон.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама