Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Военная прокуратура проводит проверку по факту вывода в частные руки объектов недвижимости "Оборонсервиса"

7 февраля 2013, 14:31 UTC+3

Речь идет о недвижимости в Екатеринбурге и Челябинске, принадлежащей компании "Военторг"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Военная прокуратура Центрального военного округа /ЦВО/ проводит проверку законности реализации нескольких объектов недвижимости в Екатеринбурге и Челябинске, принадлежащих компании "Военторг" /входит в структуру "Оборонсервиса"/. Об этом сегодня на пресс- конференции в региональном информационном центре "ТАСС- Урал" сообщил военный прокурор ЦВО Евгений Иванов.

Речь идет о выводе в частные руки одного объекта недвижимости в Екатеринбурге, в Челябинске их точное число пока неизвестно, отметил он. По результатам прокурорской проверки будет принято процессуальное решение.

Иванов сообщил, что работа по борьбе с коррупцией в ЦВО активизировалась. В 2012 году в округе было возбуждено 187 уголовных дела, проведено более 500 прокурорских проверок, привлечены к дисциплинарной ответственности свыше 200 должностных лиц. Основные преступления - взятки, хищения, злоупотребление должностными полномочиями. При этом "пальму первенства" по коррупции на протяжении многих лет сохраняют военные комиссариаты.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости