Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Военная прокуратура проводит проверку по факту вывода в частные руки объектов недвижимости "Оборонсервиса"

7 февраля 2013, 14:31 UTC+3

Речь идет о недвижимости в Екатеринбурге и Челябинске, принадлежащей компании "Военторг"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Военная прокуратура Центрального военного округа /ЦВО/ проводит проверку законности реализации нескольких объектов недвижимости в Екатеринбурге и Челябинске, принадлежащих компании "Военторг" /входит в структуру "Оборонсервиса"/. Об этом сегодня на пресс- конференции в региональном информационном центре "ТАСС- Урал" сообщил военный прокурор ЦВО Евгений Иванов.

Речь идет о выводе в частные руки одного объекта недвижимости в Екатеринбурге, в Челябинске их точное число пока неизвестно, отметил он. По результатам прокурорской проверки будет принято процессуальное решение.

Иванов сообщил, что работа по борьбе с коррупцией в ЦВО активизировалась. В 2012 году в округе было возбуждено 187 уголовных дела, проведено более 500 прокурорских проверок, привлечены к дисциплинарной ответственности свыше 200 должностных лиц. Основные преступления - взятки, хищения, злоупотребление должностными полномочиями. При этом "пальму первенства" по коррупции на протяжении многих лет сохраняют военные комиссариаты.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама