Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Роснефть" может назначить своим вице-президентом по стратегическому развитию менеджера британской ВР

5 октября 2011, 5:48 UTC+3
Новым вице-президентом по стратегическому развитию "Роснефти" может быть назначен Ларри Бейтс, который ранее работал в московском офисе ВР
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 октября. /ИТАР-ТАСС/. В российскую государственную нефтяную компанию "Роснефть" могут перейти несколько менеджеров, работающих в британской нефтегазовой корпорации ВР. Об этом сообщает сегодня газета "Коммерсант".

Как стало известно изданию, новым вице-президентом по стратегическому развитию "Роснефти" может быть назначен Ларри Бейтс, который ранее работал в московском офисе ВР, где курировал сорвавшуюся с российской компанией сделку. Собеседники "Коммерсанта" сообщают, что его официальное назначение на должность должно состояться уже до конца года. Представитель "Роснефти" подтвердил газете, что кандидатура Ларри Бейтса "рассматривается", но в каком качестве, не уточнил.

Как отмечает "Коммерсант", в "Роснефти" сейчас идет работа по формированию новой управленческой структуры, в результате которой в компании может появиться до 20 новых вице-президентов. В "Роснефти" подтвердили, что "компания ведет поиск высококвалифицированных специалистов в области шельфовых проектов, а также специалистов, необходимых для ее международного развития". По словам источника, знакомого с ходом текущих реорганизационных процессов, на должности вице-президента сегмента по переработке нефти и советника президента "Роснефти" Эдуарда Худайнатова также рассматриваются менеджеры BP.

По мнению собеседника "Коммерсанта", назначения иностранных специалистов на должности в "Роснефти" являются "хорошим знаком". "Западный опыт позволит "Роснефти" улучшить коммуникации с потенциальными партнерами", - считает он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама