Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дополнительные льготы на авиаперевозки для дальневосточников обойдутся государству примерно в 400 млн рублей

17 декабря 2011, 22:57 UTC+3

Нововведение позволит женщинам Дальнего Востока РФ пользоваться льготами на авиаперевозки не с 60 лет, а с 55

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МАГАДАН, 17 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Дополнительные льготы на авиаперевозки для дальневосточников обойдутся государству примерно в 400 млн рублей, сообщил сегодня помощник президента РФ Аркадий Дворкович.

Дмитрий Медведев месяц назад распорядился устранить "несправедливость" при авиаперевозках и разрешить женщинам пользоваться льготами во время перелета с Дальнего Востока в Центральную часть России не с 60, а с 55 лет.

"Несправедливо, что женщины в России выходят на пенсию в 55 лет, а льгота на авиаперевозку, которая задумывалась специально для студентов и пенсионеров, действует с 60 лет", - заявил Медведев 11 ноября в Хабаровске на встрече со СМИ Дальневосточного и Сибирского федеральных округов. "Эта несправедливость будет изменена, я все поручения дал. И женщины смогут пользоваться этим правом с 55 лет", - пообещал тогда глава государства.

"Это важное решение президента", - сказал сегодня журналистам Дворкович. По его оценке, расходы государства на предоставление льгот по авиаперелетам женщинам с 55 лет составят 400 млн рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама