Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Новосибирской области до семи лет увеличены сроки господдержки инвестпроектов

19 июля 2013, 11:24 UTC+3
Ранее инвесторам предоставлялась господдержка сроком до пяти лет
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НОВОСИБИРСК, 19 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Вадим Маненков/. Производители стройматериалов и инновационной продукции в Новосибирской области теперь смогут пользоваться инвестиционной поддержкой до семи лет. Об таком решении губернатора области сообщили сегодня журналистам в обладминистрации.

Ранее инвесторы этих отраслей в рамках программы "Государственная поддержка инвестиционной деятельности на территории Новосибирской области на 2012-2021 годы" могли рассчитывать на поддержку сроком не более пяти лет, пояснили в областном Минэкономе.

Министр экономического развития области Галина Бабкина отметила: "Создание и устойчивое развитие местных предприятий стройиндустрии позволит застройщикам снизить транспортную составляющую в затратах, а, следовательно, и стоимость возводимых объектов. Для экономики, основанной на научно-образовательном потенциале, не менее актуальны и высокопроизводительные рабочие места - этим обусловлено решение модернизировать условия господдержки для высокотехнологичных производств".

По данным обладминистрации, объем отгруженных промышленниками товаров в Новосибирской области за первое полугодие 2013 года превысил 185 млрд рублей. Региональный индекс промпроизводства по отношению к январю-июню 2012 года составил 104 процентов, в то время как федеральный — 100,1 процента.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама