Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авиакомпании Украины и России выиграли тендер на выполнение грузовых авиаперевозок для НАТО

10 июля 2012, 11:13 UTC+3
Украинско-российский альянс уже выполняет перевозки в интересах 18 стран-участниц программы стратегических авиаперевозок
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 10 июля. (АРМС-ТАСС). Авиакомпании Украины и России выиграли тендер на выполнение стратегических авиаперевозок для НАТО в рамках программы САЛИС (SALIS). Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс- службу украинского государственного предприятия "Антонов".

Совместная заявка на участие в тендере НАТО на выполнение стратегических воздушных перевозок по программе САЛИС была подана 4 апреля текущего года госпредприятием "Антонов" и российской группой компаний "Волга-Днепр". Вниманию тендерного комитета были предложены возможности объединенного парка тяжелых транспортных самолетов Ан-124-100 "Руслан" и их модификаций.

"Таким образом, "Русланы" продолжат выполнение работ по доставке грузов для НАТО", - сообщили в пресс-службе украинского госпредприятия.

Украинско-российский альянс уже выполняет перевозки в интересах 18 стран-участниц программы. С марта 2006 г. до момента подачи заявки на участие в тендере "Русланы" совершили более 2,1 тыс. полетов, доставили более 120 тыс. т грузов как военного, так и гражданского назначения в различные страны. Срок действия нынешнего контракта заканчивается 31 декабря текущего года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама