Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Комиссия по ТЭК при президенте не будет подменять работу правительства

10 июля 2012, 13:40 UTC+3
Об этом заявил сегодня Владимир Путин на заседании комиссии
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 10 июля. /ИТАР-ТАСС/. Комиссия при президенте РФ по вопросам стратегии развития топливно-энергетического комплекса и экологической безопасности "ни в коем случае не будет подменять оперативную работу правительства". Об этом заявил сегодня Владимир Путин на заседании комиссии.

"Мы сегодня проводим первое заседание комиссии по вопросам стратегии развития топливно-энергетического комплекса и экологической безопасности. Она образована для стратегической настройки всех составляющих российской энергетики, созданию условий для повышения эффективности", - подчеркнул он.

"Комиссия ни в коем случае не должна и не будет подменять собой оперативную работу правительства. У правительства есть свои прерогативы, предусмотренные законом, и, безусловно, это должно соблюдаться и будет соблюдаться", - заявил президент.

Путин пояснил, что "комиссия создана для того, чтобы в этой важнейшей области российской экономики скоординировать наши общие усилия, привлекая к этой работе и непосредственных участников рынка энергетического, представителей науки, представителей общественных организаций, правоохранительных органов, для того, чтобы вырабатывать стратегические вопросы развития". "Разумеется, с участием - при прямом участии правительства, за которым в конечном итоге будут оставаться окончательные решения по целому ряду вопросов. И прошу это иметь в виду с самого начала", - обратился Путин к участникам заседания.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама