Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Eastar Jet запустила регулярный рейс между Владивостоком и Сеулом

14 июня, 3:32 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК ВЛАДИВОСТОК 14, июня. /ТАСС

Сообщается, что таким образом количество вылетов в различные города Республики Корея превысит 40 рейсов в неделю

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 14 июня. /ТАСС/. Южнокорейская авиакомпания Eastar Jet запустила новый регулярный прямой рейс Сеул-Владивосток, сообщает в четверг пресс-служба аэропорта Владивосток.

"Международный аэропорт Владивосток сообщает о запуске нового прямого рейса Сеул-Владивосток. Полеты на данном направлении начала выполнять южнокорейская авиакомпания Eastar Jet. С приходом нового перевозчика количество вылетов в различные города Республики Корея превысит 40 рейсов в неделю", - говорится в сообщении.

Первый самолет, выполняющий новый рейс, приземлился в аэропорту Владивостока в четверг 02:00 (19:00 мск в среду). Полеты будут выполняться на Boeing 737-800 еженедельно по понедельникам, четвергам и субботам.

"Это уже третий южнокорейский перевозчик, пришедший во Владивосток с сентября 2017 года. В текущем сезоне новая авиакомпания планирует увеличение частоты полетов из Сеула, а кроме того откроет рейс из еще одного южнокорейского города - Пусан. Сейчас из Владивостока в различные аэропорты Южной Кореи ежедневно выполняется в среднем семь вылетов, а в течение летнего сезона их количество увеличится до девяти рейсов в день. <…> В ближайших планах аэропорта приход еще одной новой южнокорейской авиакомпании", - цитирует пресс-служба директора по авиационной коммерции аэропорта Владивосток Александра Боброва.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!