Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россия и КНР подписали крупный пакет соглашений

10 октября 2011, 13:42 UTC+3
В частности, автомобилестроительная компания "Чжусин" и российская "Фортас" договорились о сотрудничестве по производству в России рудничных автомобилей
Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕКИН, 10 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Анастасия Савиных/. Крупный пакет документов подписан сегодня в Пекине по итогам VI Российско-Китайского экономического форума деловых кругов. Заключен, в частности, контракт на поставку в КНР никеля на сумму 2,55 млрд долларов.

В присутствии вице-премьера РФ Александра Жукова заключена сделка, в соответствии с которой Даляньская холдинговая станкостроительная компания поставит в Россию 360 станков с цифровым управлением на сумму 6 млн долларов.

Дуннинская торгово-промышленная компания "Хуасинь", машиностроительная компания "Кайэр" и Уссурийский комбайноремонтный завод договорились о строительстве в Уссурийске завода по сборке сельскохозяйственных тракторов большой мощности. Общая сумма сделки, по которой будет выпускаться тысяча тракторов в год, составляет 20 млн долларов.

Торгово-экономическая компания "Юецзинь" и Уссурийский комбайноремонтный завод решили совместно развивать производство энергосберегающих ламп типа "LED" в Уссурийском промышленном парке. Годовой объем запланирован на уровне 200 тыс штук ламп типа "LED" и 1 млн штук обычных ламп.

Подписан также контракт на закупку китайской компанией "Санься" у дальневосточного "Бизнес-торга" 400 тыс кубометров кругляка и 30 тыс кубометров древесных плит на общую сумму 100 млн долларов.

Пекинская автомобилестроительная компания "Чжусин" и российская "Фортас" договорились о сотрудничестве по производству в России рудничных автомобилей.

Кроме того, корпорация "Шэньхуа" достигла соглашения с администрацией Магаданской области о проведении геологической разведки с последующим освоением угольного месторождения Галимовское, а также разработке золото- серебряного месторождения Теплое.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама