Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев заверил, что 3 млрд рублей на поддержку некоммерческих организаций будут выделены

11 июля 2012, 13:43 UTC+3
Премьер пообещал, что государство будет реально поддерживать работу некоммерческих организаций
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ГОРКИ, 11 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Анастасия Савиных/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заверил, что 3 млрд рублей на поддержку некоммерческих организаций /НКО/ будут выделены. Об этом он заявил на встрече с руководством фракции "Единая Россия".

"Необходимо в целом навести порядок на той поляне, где действуют некоммерческие организации, - отметил Медведев. - Для поддержки организаций нужно выделять деньги". Он напомнил, что во вторник президент РФ Владимир Путин озвучил соответствующую инициативу. "Он позвонил и попросил правительство изыскать дополнительные ресурсы в размере 3 млрд рублей, - рассказал премьер. - Я дал поручение правительству и Министерству финансов". Медведев добавил, что "несмотря на то, что финансовая ситуация сложная, тем не менее, для поддержки наших НКО такие деньги будут найдены".

Медведев пообещал, что государство будет реально поддерживать работу некоммерческих организаций, которые, в целом, являются полезными для нашей страны.

Владимир Путин сказал во вторник: "Мы должны увеличить свое собственное финансирование НКО. Полагаю, что это должно быть не менее, чем в 3 раза. И буду просить правительство учесть это в бюджете. Это от 1 до 3 млрд рублей".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама