Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нефтехимический холдинг "СИБУР" подписал с китайской корпорацией документ о сотрудничестве по производству каучука

11 октября 2011, 21:23 UTC+3

Один из проектов касается вхождения компании Sinopec в акционерный капитал Красноярского завода синтетического каучука, с дальнейшим развитием предприятия

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕКИН, 11 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Кириллов/. Россия и Китай будут наращивать сотрудничество в производстве синтетического каучука. Об этом заявил в интервью корр. ИТАР-ТАСС генеральный директор холдинга "СИБУР" Дмитрий Конов.

Подписанный сегодня в Пекине с китайской корпорацией "Синопек" /Sinopec/ документ, сказал он, по сути, состоит из двух взаимосвязанных, но разных проектов. Один из них касается вхождения китайской нефтехимической компании Sinopec в акционерный капитал Красноярского завода синтетического каучука с дальнейшим развитием этого предприятия и повышением мощностей. Второй предусматривает использование технологий, принадлежащих компании "Сибур", в производстве технического каучука и строительство на сырьевом обеспечении Sinopec предприятия на их площадке близ Шанхая.

"Мы рассматриваем и другие потенциальные зоны сотрудничества в производстве каучука, другие проекты, связанные с нефтехимией", - сказал Конов. Рынком сбыта, отметил он, должен быть, прежде всего, Китай, а также страны Юго-Восточной Азии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама