Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Tоyota до 22 октября продлила срок остановки работы своих предприятий в Таиланде

14 октября 2011, 14:45 UTC+3

Причина - сильнейшее наводнение, обрушившееся на страну

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТОКИО, 14 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Беляев/. Японский автогигант "Тойота" сегодня продлил срок остановки работы на своих предприятиях в Таиланде еще на неделю - до 22 октября. Подобные вынужденные меры обусловлены сильнейшим за прошедшее столетие наводнением, обрушившимся на страну. Об этом сегодня сообщила японская корпорация.

Несмотря на то, что непосредственных повреждений заводам и предприятиям "Тойоты" наводнением нанесено не было, компания, заботясь о безопасности своих рабочих, приняла решение о продлении срока остановки работы своих предприятий. О том, продолжат ли заводы функционировать после 22 октября, компания сообщит позднее.

Число погибших в результате сильнейшего за столетие наводнения в Таиланде превысило 280 человек. От удара стихии с конца июля в стране пострадали около 3 млн человек. В настоящий момент под водой находятся 26 провинций на севере, северо-востоке и в центральной части королевства. Затоплены западная и восточная части Бангкока - в общей сложности затоплены более двух третей территории страны.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама