Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

С 2009 года по 3 квартал 2011 года прямые иностранные инвестиции в Россию "перешагнули" за 100 млрд долларов

17 октября 2011, 12:58 UTC+3
По словам премьер-министра РФ, за первые 9 месяцев текущего года зафиксирован почти 20-процентный рост прямых инвестиций
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 октября. /ИТАР-ТАСС/. С 2009 года по 3 квартал 2011 года прямые иностранные инвестиции в Россию "перешагнули" за 100 млрд долларов. Об этом сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин на заседании Консультативного совета по иностранным инвестициям. Причём, по его словам, за первые 9 месяцев текущего года мы фиксируем почти 20-процентный рост прямых инвестиций.

Премьер-министр заверил инвесторов в том, что экономические ориентиры в России меняться не будут. Руководство РФ "хорошо понимает, насколько важны устойчивость и предсказуемость" , сказал он на заседании Консультативного совета по иностранным инвестициям. "Все запланированные проекты по модернизации экономики, по повышению эффективности государственных институтов, безусловно, будут продолжены", - сказал Путин.

"Намерены поддерживать инвесторов - как отечественных, так и зарубежных. Улучшать деловой климат. Добиваться существенного роста инвестиционной активности, особенно роста капиталовложений в несырьевой сектор, в социальную сферу, в инфраструктуру.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама