Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФАС не нашла необоснованного повышения цен на авиабилеты в Крым

5 июля, 11:33 UTC+3 КРАСНОЯРСК КРАСНОЯРСК 5, июля. /ТАСС

По словам главы ведомства Игоря Артемьева, проверка продолжается в отношении авиакомпаний, поднявших тарифы выше соответствующих средних значений

Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОЯРСК, 5 июля. /ТАСС/. Федеральная антимонопольная служба не нашла массового необоснованного повышения цен на авиабилеты в Крым. Об этом глава ведомства Игорь Артемьев заявил журналистам в Красноярске.

"Мы пока в своем заключении сказали, что... в большинстве своем, не видим необоснованного повышения цен на билеты. Но проверка продолжается в отношении отдельных авиакомпаний, которые подняли тарифы выше, чем соответствующие средние значения", - сказал он.

По его словам, по направлению Москва - Симферополь были и билеты стоимостью 5 тыс. рублей. "Что касается Симферополя, около 30% "плоских тарифов" это 5 тыс. рублей за билет. Это дешево, но все они были раскуплены за три дня, и те потребители, которые пришли покупать билеты не за три месяца, увидели другие цены в 10 - 12 тыс. рублей и выше", - сказал он.

Ранее глава Крыма Сергей Аксенов попросил ФАС разобраться с завышенными, по его мнению, ценами на авиабилеты в республику. В качестве примера он привел данные о ценах на авиабилеты из Москвы в Сочи, когда время в пути составляет 2 часа 25 минут, - 8 тыс. рублей, а Москва - Симферополь при таком же времени перелета - 30 тыс. рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!