Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев считает, что на Крайнем Севере надо уходить от использования мазута и переходить на газ

6 апреля 2012, 16:34 UTC+3

Надо стремиться и к регулировке тарифов в ЖКХ, и самое главное - решать проблему с энергоэффективностью, подчеркнул президент

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

РУДНИК "ВОСТОЧНЫЙ" /Мурманская область/, 6 апреля. / ИТАР-ТАСС/. Президент России Дмитрий Медведев считает, что "на Крайнем Севере надо уходить от использования мазута". На встрече с работниками рудника Медведев сказал, что "поставки мазута на Крайний Север - это бич, и надо уходить от этого".

"Я знаю, - продолжил он, - что есть программа перевода ЖКХ на газ. Но, естественно, пока эта программа не начала выполняться, надо стремиться и к регулировке тарифов в ЖКХ, и самое главное - решать проблему с энергоэффективностью". "Вы все прекрасно знаете, - подчеркнул президент, - что с энергоэффективностью в стране обстоит плохо".

Одновременно Медведев заметил, что в Мурманской области, насколько ему известно, разработана и осуществляется подобная программа /энергоэффективности/, которая дает до 15 проц экономии.

Он подчеркнул, что это первая подобная программа в условиях Крайнего Севера и, "если она будет нормально обкатана, то будет внедряться на всем Севере".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама