Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правительственная комиссия одобрила законопроект, ужесточающий ответственность за нарушение требований ФЗ "О закупках товаров"

23 июля 2013, 9:30 UTC+3

Законопроект будет рассмотрен на заседании правительства

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 июля. /ИТАР-ТАСС/. Комиссия правительства по законопроектной деятельности одобрила с учетом состоявшегося обсуждения законопроект, направленный на создание условий для привлечения к административной ответственности за нарушение требований ФЗ "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц". Об этом сообщает сегодня пресс-служба правительства.

Проект федерального закона "О внесении изменений в Кодекс РФ об административных правонарушениях" разработан ФАС России.

Законопроектом устанавливается ответственность в отношении заказчиков, в частности, за принятие решения о закупке в иной форме, если законом установлено, что она должна осуществляться в электронной форме, за нарушение заказчиком установленных сроков размещения необходимой информации на официальном сайте. Также проектом предлагается установить ответственность за утверждение документации, не соответствующей требованиями закона, за предъявление к участникам закупки и условиям договора требований, осуществление оценки по критериям, не предусмотренным документацией о закупке и за неисполнение предписания уполномоченного органа.

Законопроект будет рассмотрен на заседании правительства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама