Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Деловые линии" расширят сотрудничество с уральскими производителями

11 июля, 17:40 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 11, июля. /ТАСС

Каждому клиенту оператор предлагает возможности для оптимизации бизнес-процессов на основе собственной аналитики, отметил Александр Лашкевич

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба "Деловых линий"

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 июля. /ТАСС/. Один из крупнейших логистических операторов страны - "Деловые линии" - намерен расширить сотрудничество с уральскими производителями в части перевозок и хранения продукции. Это подразумевают пять соглашений, подписанных в среду на полях выставки ИННОПРОМ-2018.

В частности, документы подразумевают 15-процентное увеличение грузооборота с компанией "Сима-ленд", являющейся лидером на рынке оптовых продаж сувениров, игрушек и подарков. Также на 40% увеличится и грузооборот "Деловых линий" с компанией "УГМК-ОЦМ" - одним из ведущих предприятий металлургии. Кроме того, логистический оператор возьмет на себя 90% грузоперевозок компании "НПЦ Металлург", занимающейся нефтегазовым оборудованием, техническими решениями и конструкторской документации для отрасли.

"Еще одним партнером стало ООО "Тепловые сети", поставляющее вентиляционные системы и климатическое оборудование - здесь мы возьмем на себя почти весь объем грузов и ответственное хранение порядка 2 тыс. кубометров продукции", - пояснил ТАСС представитель логистического оператора.

Помимо этого, в рамках ИННОПРОМ-2018 подписано соглашение с компанией "Макстори" - одним из ведущих производителей продуктов питания. Для нее "Деловые линии" займутся так называемыми "кросс-докинговыми операциями", то есть забором товаров со склада заказчика, обработкой и формированием заказов для последующей доставки крупнейшим ритейлерам. При этом под потребности заказчика ежемесячно будет предоставляться до сотни большегрузных машин.

Директор по взаимодействию с отраслевыми организациями группы компаний "Деловые линии" Александр Лашкевич отметил в беседе с журналистами, что каждому клиенту оператор предлагает не просто услугу перевозки или хранения продукции, но и возможности для оптимизации бизнес-процессов на основе собственной аналитики. Он напомнил, что на данный момент у оператора имеется 29 складов на территории Уральского федерального округа, причем девять из них открылись за последний год.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!