Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Яндекс.Такси" заключит с тремя регионами ДФО договоры для контроля за перевозками

12 июля, 10:14 UTC+3 ХАБАРОВСК ХАБАРОВСК 12, июля. /ТАСС

Сервис занимается лицензированными перевозками, а для этого необходимо обмениваться с правительствами регионов информацией о выданных разрешениях

Поделиться
Материал из 1 страницы

ХАБАРОВСК, 12 июля. /ТАСС/. Сервис "Яндекс.Такси" планирует заключить соглашения, предусматривающие информационное взаимодействие и контроль за разрешениями на перевозку пассажиров, с тремя регионами Дальневосточного федерального округа (ДФО). Об этом сообщил в четверг ТАСС руководитель по связям с региональными органами власти сервиса Евгений Хохлунов.

"Подписаны, если говорить по стране, то 27 соглашений с администрациями различных регионов. Сейчас мы общаемся с администрациями Хабаровского края, Приморского края и Амурской области по части подписания соглашений об информационном взаимодействии", - сказал Хохлунов после одного из мероприятий семинара-конференции Фонда развития моногородов.

Сервис занимается лицензированными перевозками, а для этого необходимо обмениваться с правительствами регионов информацией о выданных разрешениях на перевозку пассажиров, а также об их аннулировании, уточнил Хохлунов. "Нам важно наладить контроль и взаимодействие, это важно для легализации этого бизнеса", - уточнил он.

"Яндекс.Такси" является одним из крупнейших сервисов онлайн-заказа такси. Он работает более чем в 120 крупных городах на территории стран СНГ, к нему подключены более 200 тыс. водителей.

В Хабаровске в четверг в рамках федерального образовательного проекта "Академия развития моногородов" проходит семинар-конференция фонда. Участие в мероприятии принимают более 100 представителей дальневосточных моногородов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!