Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Татарстан в I полугодии 2018 года незначительно снизил добычу нефти

12 июля, 11:19 UTC+3 КАРАБАШ /ТАТАРСТАН/ 12, июля. /ТАСС

Сокращение связано с выполнением условий соглашения ОПЕК+

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАРАБАШ /ТАТАРСТАН/, 12 июля. /ТАСС/. Объем добычи нефти в Татарстане по итогам первого полугодия 2018 года снизился на 0,7% до 17,6 млн тонн. Об этом сообщил в четверг президент Татарстана Рустам Минниханов, выступая на нефтяном саммите республики.

Инфографика Динамика цены на нефть

Динамика цены на нефть

ТАСС подготовил инфографику об изменении цены на нефть.

"По предварительным итогам первого полугодия текущего года, в республике добыто 17,6 млн тонн нефти, добыча сократилась на 0,7% по отношению к соответствующему периоду прошлого года. Это связано с выполнением нашей страны условий соглашения ОПЕК+", - сказал он.

Страны ОПЕК в июне этого года поддержали постепенное увеличение добычи на 1 млн баррелей в сутки от текущего уровня для всех стран, которые участвуют в сделке по ограничению добычи нефти (ОПЕК+), с июля. Такое решение позволит вернуться к изначальным параметрам соглашения - снижение добычи на 1,8 млн баррелей в сутки. Сейчас реальное сокращение достигло 2,8 млн баррелей в сутки к уровню октября 2016 года.

В поселке Карабаш Татарстана в четверг открылся "Нефтяной саммит республики Татарстан - 2018" с участием руководителей нефтедобывающих, нефтеперерабатывающих компаний республики, представителей министерств и ведомств региона, а также научных институтов, занимающихся исследованиями в области добычи и переработки нефти.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!