Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фондовые торги в США завершились падением индексов, нефть подешевела

20 октября 2011, 1:18 UTC+3

Негативное влияние на инвесторов оказывает неопределенность по окончательному объему фонда финансовой стабильности, предназначенного для борьбы с кризисом в Европе

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 20 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. Снижением основных котировок завершились в среду торги на Нью-йоркской фондовой бирже.

Индекс Доу-Джонса - основной показатель деловой активности в США - упал на 93,85 пункта /0,81 проц/ до отметки 11483,20 пункта. Индекс "Стандард энд Пурс 500" /включает 500 самых крупных компаний рынка США/ снизился на 16,56 пункта /1,35 проц/ и составил 1208,82 пункта. Индекс электронной биржи НАСДАК потерял 53,37 пункта /2,01 проц/, опустившись до 2604,06 пункта.

Негативное влияние на настроения инвесторов оказывает сохраняющаяся неопределенность по вопросу об окончательном объеме фонда финансовой стабильности, предназначенного для борьбы с долговым кризисом в Европе. По мнению аналитиков, намеченный на ближайшее воскресенье саммит ЕС является одной из последних возможностей увеличить объемы фонда, пока оцениваемые в размере 440 млрд евро, и остановить кризисную ситуацию в Греции.

Акции компании "Эппл" по итогам торгового дня снизились в цене на 5,2 проц. Во вторник калифорнийская компания отчиталась о продажах своей продукции в минувшем квартале, которые впервые оказались ниже ожиданий инвесторов.

Нефть на торгах в Нью-Йорке в среду подешевела. Контракты на ее ноябрьские поставки заключались по цене 86,11 доллара за баррель, что на 2,23 доллара ниже показателя, зафиксированного во вторник.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама