Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фондовые торги в США завершились падением индексов, нефть подешевела

20 октября 2011, 1:18 UTC+3
Негативное влияние на инвесторов оказывает неопределенность по окончательному объему фонда финансовой стабильности, предназначенного для борьбы с кризисом в Европе
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 20 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. Снижением основных котировок завершились в среду торги на Нью-йоркской фондовой бирже.

Индекс Доу-Джонса - основной показатель деловой активности в США - упал на 93,85 пункта /0,81 проц/ до отметки 11483,20 пункта. Индекс "Стандард энд Пурс 500" /включает 500 самых крупных компаний рынка США/ снизился на 16,56 пункта /1,35 проц/ и составил 1208,82 пункта. Индекс электронной биржи НАСДАК потерял 53,37 пункта /2,01 проц/, опустившись до 2604,06 пункта.

Негативное влияние на настроения инвесторов оказывает сохраняющаяся неопределенность по вопросу об окончательном объеме фонда финансовой стабильности, предназначенного для борьбы с долговым кризисом в Европе. По мнению аналитиков, намеченный на ближайшее воскресенье саммит ЕС является одной из последних возможностей увеличить объемы фонда, пока оцениваемые в размере 440 млрд евро, и остановить кризисную ситуацию в Греции.

Акции компании "Эппл" по итогам торгового дня снизились в цене на 5,2 проц. Во вторник калифорнийская компания отчиталась о продажах своей продукции в минувшем квартале, которые впервые оказались ниже ожиданий инвесторов.

Нефть на торгах в Нью-Йорке в среду подешевела. Контракты на ее ноябрьские поставки заключались по цене 86,11 доллара за баррель, что на 2,23 доллара ниже показателя, зафиксированного во вторник.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама