Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Утренние торги на Токийской бирже завершились крупным падением основных котировок

20 октября 2011, 6:20 UTC+3
Инвесторы негативно восприняли сообщения о разногласиях между Германией и Францией в вопросах преодоления долгового кризиса
Поделиться
Материал из 1 страницы

ТОКИО, 20 октября. / Корр.ИТАР-ТАСС Ярослав Макаров/. Утренние торги на Токийской фондовой бирже сегодня завершились крупным падением основных котировок. К 11:00 по местному времени /06:00 мск/ ключевой для Японии индекс Никкэй, отражающий курсы акций 225 ведущих компаний страны, понизился на 79,97 пункта /0,91 проц/ до уровня в 8692,57 пункта.

Более широкий индекс ТОПИКС, который отражает цены на все акции в элитной первой секции биржи, также упал на 5,98 пункта до отметки в 745,51 пункта. Акции большинства участников торгов потеряли в цене.

Котировки на ТФБ падают на фоне очередного роста беспокойства вокруг ситуации с долговыми проблемами Европы. Инвесторы негативно восприняли сообщения о разногласиях между Германией и Францией в вопросах преодоления долгового кризиса. Дополнительным отрицательным фактором стали опубликованные накануне финансовые отчеты ряда американских компаний, в частности "Эппл", которые оказались хуже ожидаемых.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама