Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Утренние торги на Токийской бирже завершились крупным падением основных котировок

20 октября 2011, 6:20 UTC+3

Инвесторы негативно восприняли сообщения о разногласиях между Германией и Францией в вопросах преодоления долгового кризиса

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТОКИО, 20 октября. / Корр.ИТАР-ТАСС Ярослав Макаров/. Утренние торги на Токийской фондовой бирже сегодня завершились крупным падением основных котировок. К 11:00 по местному времени /06:00 мск/ ключевой для Японии индекс Никкэй, отражающий курсы акций 225 ведущих компаний страны, понизился на 79,97 пункта /0,91 проц/ до уровня в 8692,57 пункта.

Более широкий индекс ТОПИКС, который отражает цены на все акции в элитной первой секции биржи, также упал на 5,98 пункта до отметки в 745,51 пункта. Акции большинства участников торгов потеряли в цене.

Котировки на ТФБ падают на фоне очередного роста беспокойства вокруг ситуации с долговыми проблемами Европы. Инвесторы негативно восприняли сообщения о разногласиях между Германией и Францией в вопросах преодоления долгового кризиса. Дополнительным отрицательным фактором стали опубликованные накануне финансовые отчеты ряда американских компаний, в частности "Эппл", которые оказались хуже ожидаемых.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама