Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент РФ одобрил поправки о повышении налога на дорогие автомобили

23 июля 2013, 21:49 UTC+3
Повышающие коэффициенты введятся в отношении машин, стоимостью от 3 млн рублей
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 23 июля. /ИТАР-ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин подписал поправки в Налоговый кодекс РФ, уточняющие коэффициенты, использующиеся при исчислении суммы транспортного налога для легковых автомобилей, сообщила сегодня пресс-служба Кремля.

Транспортный налог на дорогие автоУстанавливается, что сумма транспортного налога в отношении дорогостоящих легковых автомобилей /средней стоимостью от 3 млн рублей/ будет исчисляться с применением повышающих коэффициентов.

В отношении легковых автомобилей средней стоимостью от 3 до 5 млн рублей, с года выпуска которых прошло не более 3 лет, будут применяться коэффициенты от 1,1 до 1,5.

В отношении легковых автомобилей средней стоимостью от 5 до 10 млн рублей включительно, с года выпуска которых прошло не более 5 лет, будет применяться коэффициент 2.

В отношении легковых автомобилей средней стоимостью от 10 до 15 млн рублей включительно, с года выпуска которых прошло не более 10 лет, а также в отношении легковых автомобилей средней стоимостью от 15 млн рублей, с года выпуска которых прошло не более 20 лет, будет применяться коэффициент 3.

Порядок расчета средней стоимости легковых автомобилей определяется федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере торговли.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама