Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Голованов назначен директором по управлению медийными активами "Ростелекома"

24 июля 2013, 14:15 UTC+3
Ранее занимавший этот пост Андрей Холодный перешел на должность исполнительного директора по венчурным продуктам
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 июля. /ИТАР-ТАСС/. Исполнительным директором - директором по управлению медийными активами "Ростелекома" назначен Андрей Голованов, а ранее занимавший этот пост Андрей Холодный перешел на должность исполнительного директора по венчурным продуктам компании. Об этом сообщает пресс-служба оператора.

Андрей Голованов будет отвечать за управление всеми телевизионными продуктами компании и ее дочерних предприятий: аналоговое и цифровое кабельное ТВ, развитие интерактивного ТВ, управление интернет-проектом Zabava.ru. Голованов теперь также отвечает за координацию работы рекламного агентства НМА и медиа-холдинга "НКС Медиа".

Андрей Голованов родился в 1957 году. В 1979 году окончил переводческий факультет Московского государственного педагогического института иностранных языков имени Мориса Тореза. Трудовая деятельность Голованова началась в 1979 году на Гостелерадио СССР / позднее — РГТРК "Останкино"/. Позже он продолжил работу в телекомпании НТВ. В 1999 году был назначен заместителем начальника международного управления ЗАО "Медиа-Мост". В 2001 году стал заместителем генерального директора по международному сотрудничеству ЗАО "НТВ-Плюс", а в 2002 году стал директором дирекции программ и каналов ЗАО "НТВ-Плюс". С 2004 года работал заместителем генерального директора ОАО "Национальные телекоммуникации" до назначения исполнительным директором "Ростелекома" в 2013 году.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама