Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Голованов назначен директором по управлению медийными активами "Ростелекома"

24 июля 2013, 14:15 UTC+3

Ранее занимавший этот пост Андрей Холодный перешел на должность исполнительного директора по венчурным продуктам

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 июля. /ИТАР-ТАСС/. Исполнительным директором - директором по управлению медийными активами "Ростелекома" назначен Андрей Голованов, а ранее занимавший этот пост Андрей Холодный перешел на должность исполнительного директора по венчурным продуктам компании. Об этом сообщает пресс-служба оператора.

Андрей Голованов будет отвечать за управление всеми телевизионными продуктами компании и ее дочерних предприятий: аналоговое и цифровое кабельное ТВ, развитие интерактивного ТВ, управление интернет-проектом Zabava.ru. Голованов теперь также отвечает за координацию работы рекламного агентства НМА и медиа-холдинга "НКС Медиа".

Андрей Голованов родился в 1957 году. В 1979 году окончил переводческий факультет Московского государственного педагогического института иностранных языков имени Мориса Тореза. Трудовая деятельность Голованова началась в 1979 году на Гостелерадио СССР / позднее — РГТРК "Останкино"/. Позже он продолжил работу в телекомпании НТВ. В 1999 году был назначен заместителем начальника международного управления ЗАО "Медиа-Мост". В 2001 году стал заместителем генерального директора по международному сотрудничеству ЗАО "НТВ-Плюс", а в 2002 году стал директором дирекции программ и каналов ЗАО "НТВ-Плюс". С 2004 года работал заместителем генерального директора ОАО "Национальные телекоммуникации" до назначения исполнительным директором "Ростелекома" в 2013 году.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама