Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Royal Bank of Scotland оштрафован на 8,6 млн долларов за неполное раскрытие отчетности

24 июля 2013, 14:35 UTC+3
За минувшие 6 лет RBS некорректно предоставил отчетность по 37% своих транзакций
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 июля. /ИТАР-ТАСС/. Британский финансовый регулятор /FCA/ оштрафовал Royal Bank of Scotland на 5,6 млн фунтов стерлингов /8,6 млн долларов/ за некорректное предоставление отчетности по финансовым операциям с 2007 по 2013 год, сообщается сегодня на сайте регулятора.

За минувшие 6 лет RBS некорректно предоставил отчетность по 37% своих транзакций, в число которых входили и внебиржевые сделки.

По словам представителя FCA Трейси Макдермотт, эффективный надзор за финансовым рынком базируется на своевременном предоставлении отчетности участниками рынка. “Компании, не предоставившие отчетность своевременно или скрывшие что-либо, будут не только оштрафованы, но и понесут все издержки, связанные с повторным рассмотрением их отчетности регулятором”, - пишет Макдермотт на сайте FCA.

Британские финансовые регуляторы пытаются предотвратить повторение ситуации 2008 года, когда экономический кризис подстегивали заключенные ранее крупные нерегулируемые сделки с производными финансовыми инструментами.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама