Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Переговоры с Грузией о вступлении РФ в ВТО могут завершится положительно при наличии доброй воли у обеих сторон - Дворкович

25 октября 2011, 14:33 UTC+3

Требования Грузии на переговорах, подчеркнул Дворкович, относятся не к ВТО, "а к другому, на что мы пойти не можем и никогда не пойдем"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 октября. /ИТАР-ТАСС/. На переговорах о вступлении России в ВТО грузинская сторона "предлагает такие формулировки в отношении Абхазии и Южной Осетии, на которые мы пойти не можем", заявил сегодня на бизнес-форуме "Финский бизнес в Москве" помощник президента РФ Аркадий Дворкович. Требования Грузии на переговорах, подчеркнул он, относятся не к ВТО, "а к другому, на что мы пойти не можем и никогда не пойдем".

Дворкович сообщил, что переговоры с грузинской стороной по вступлению России в ВТО продолжаются в области таможенного администрирования и, по его мнению, "возможна развязка" при наличии доброй воли у обеих сторон.

Помощник президента РФ считает, что если Россия не вступит в ВТО, то хуже будет всем и торговые барьеры на фоне кризиса будут увеличиваться. По его словам, вопрос о вступлении России в ВТО остается открытым, поскольку "не решена маленькая но существенная проблема - не завершены переговоры с Грузией".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама