Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Дочка" ВТБ на Кипре возобновила работу в полном объеме

13 мая 2013, 18:46 UTC+3

Таким образом банк поставил точку в так называемом "кипрском кризисе"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 мая. /ИТАР-ТАСС/. "Дочка" ВТБ на Кипре - Русский коммерческий банк /РКБ/ - возобновила работу в полном объеме, говорится в сообщении банка ВТБ.

Сегодня состоялась встреча президента Кипра Никоса Анастасиадиса с президентом-председателем правления банка ВТБ Андреем Костиным.

В ходе встречи руководство Кипра сообщило об официальном признании РКБ международным финансовым институтом, обслуживающим зарубежные финансовые операции своих клиентов. Начиная с 13 мая банк и его иностранные клиенты могут проводить все банковские операции без ограничений.

Возобновление операций Банка в полном объеме стало возможным, в том числе, благодаря официальному заключению кипрских и международных проверяющих, что работа РКБ полностью соответствует всем действующим требованиям, включая лучшие международные стандарты в области противодействия отмыванию нелегальных финансовых средств.

"Для ВТБ поставлена точка в так называемом кипрском кризисе, в ходе которого банку и его клиентам удалось избежать финансовых потерь", - заявил в ходе встречи Костин.

ВТБ - системообразующий российский банк, построивший международную финансовую группу. Уставный капитал банка разделен на 10,461 трлн обыкновенных акций. Группа ВТБ обладает уникальной для российских банков международной сетью, которая насчитывает более 30 банков и финансовых компаний в 19 странах мира. ВТБ предоставляет своим клиентам комплексное обслуживание в странах СНГ, Европы, Азии и Африки. На российском банковском рынке группа ВТБ занимает второе место по всем основным показателям.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама