Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Борис Минц и Анатолий Чубайс выходят из состава акционеров ФК "Открытие"

25 июля 2013, 11:38 UTC+3
Сделка будет закрыта до конца сентября 2013 года
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин/пресс-служба ФК "Открытие"

Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин/пресс-служба ФК "Открытие"

МОСКВА, 25 июля. /ИТАР-ТАСС/. Борис Минц, которому принадлежит 11,17 процента акций ФК "Открытие", и Анатолий Чубайс, доля в капитале корпорации которого составляет 1,1 процента, выйдут из состава акционеров и продадут принадлежащие им пакеты акций. Об этом говорится в сообщении корпорации.

Сделка будет закрыта до конца сентября 2013 года. Покупателями пакетов выступят председатель совета директоров ФК "Открытие" Вадим Беляев, который приобретает 3,52 процентов, и генеральный директор корпорации Рубен Аганбегян - 8,74 процентов.

По словам Беляева, ФК "Открытие" намерена продолжить сотрудничество с Борисом Минцем в формате взаимодействия с его компанией "O1 Group". В свою очередь, Минц отметил, что сконцентрируется на развитии инвестиционного бизнеса - "O1 Group".

"Я выхожу из состава акционеров вместе с Борисом Минцем, так как об этом были изначальные договоренности, когда я входил в проект", - отметил Чубайс.

ФК "Открытие" основана в 1995 году. Представляет своим клиентам более 80 финансовых продуктов и сервисов на базе 5 основных направлений бизнеса - инвестиционного банка, брокера, коммерческого банка, управляющей и страховой компаний. Банк "Открытие" является универсальным коммерческим банком, который предлагает своим клиентам линейку традиционных банковских продуктов, а также инвестиционные, пенсионные и страховые услуги.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама