Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Член Экспертного совета при правительстве раскритиковала доклад главы ФАС о состоянии конкуренции в стране

25 июля 2013, 13:40 UTC+3

Идею изменить форму доклада уже к следующему году поддержал Игорь Шувалов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Штукина Екатерина

Фото ИТАР-ТАСС/Штукина Екатерина

МОСКВА, 25 июля. /ИТАР-ТАСС/. Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов согласен с экспертами, предложившими изменить форму ежегодного доклада Федеральной антимонопольной службы о состоянии конкурентной среды в России. Сегодня на заседании кабинета министров член Экспертного совета при правительстве РФ Наталья Волчкова раскритиковала доклад главы ФАС РФ Игоря Артемьева о состоянии конкуренции в стране.

Она предложила изменить форму этого доклада уже к следующему году. "Мы считаем необходимым создать новый документ, который качественно и количественно оценивал бы состояние конкурентной среды в Российской Федерации в целом и на отдельных рынках, в частности", - сказала Волчкова, добавив, что к этой работе необходимо привлекать Экспертный совет, власти всех уровней и объединения предпринимателей. По ее мнению, новый доклад должен стать основой для оценки текущего состояния в сфере конкуренции, должен указывать на проблемные территории. По словам Волчковой, если будет соответствующее решение правительства, то такой доклад может быть подготовлен уже к весне 2014 года.

Первый замглавы правительства Игорь Шувалов поддержал эту идею. "Что касается нового формата для восьмого доклада ФАС в 2014 году, то я с этим согласен", - сказал он на заседании правительства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама