Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Самолеты "Эрбас" из парка "Владивосток Авиа" могут с завтрашнего дня остаться на земле

28 декабря 2011, 17:03 UTC+3
Лизинговая компания ILFC намерена поставить на прикол самолеты "Эрбас" "Владивосток Авиа", которая просрочила арендные платежи по ним на сумму 5 млн долларов
Материал из 1 страницы
Фото www.vladivostokavia.ru

Фото www.vladivostokavia.ru

МОСКВА, 28 декабря. (АРМС-ТАСС). Международная лизинговая компания ILFC намерена завтра, 29 декабря, поставить на прикол пять узко- и широкофюзеляжных самолетов производства "Эрбас" из парка российской авиакомпании "Владивосток Авиа", которая просрочила арендные платежи по ним на сумму 5 млн дол. Об этом сообщает Flightglobal со ссылкой на знакомые с ситуацией источники.

Этот шаг, скорее всего, приведет к сбоям в расписании полетов и невозможности пассажирам вылететь в запланированных направлениях, сообщили источники.

ILFC передал уведомление авиаперевозчику 21 декабря, после того, как с ноября месяца начался резкий рост долга "Владивосток Авиа", проинформировали источники. Именно в этом месяце "Аэрофлот" приобрел пакет акций в размере 52,1 проц. этого авиапервозчика вместе с акциями других авиаактивов ГК "Ростехнологии". После этого "Аэрофлот" объявил о планах по рационализации парка и сокращению эксплуатационных расходов в целях консолидации сектора гражданской авиации России.

Как ILFC, так и "Владивосток Авиа" отказались от комментариев.

Парк "Владивосток Авиа" включает десять самолетов "Эрбас" - семь A320-200 и три А330-300, а также шесть Ту-204 и два Як-40.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама