Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Воронежской области построят свинокомплексы с защитой от чумы свиней

25 июля 2013, 18:04 UTC+3
Строительством займется немецкий мясоперерабатывающий холдинг "Тенниес"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Морев

Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Морев

ВОРОНЕЖ, 25 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Юрий Хоц/. Крупнейший в Европе немецкий мясоперерабатывающий холдинг "Тенниес" построит в Воронежской области свинокомплексы, которые смогут обеспечить максимальную защиту от африканской чумы свиней /АЧС/. Об этом сообщил сегодня на встрече с губернатором Алексеем Гордеевым председателем правления и собственник компании Клеменс Тенниес.

По его словам, предприятия в Воронежской области будут возводиться по модернизированной технологии, которая прекрасно зарекомендовала себя в Европе. Это позволит снизить до минимума распространение и даже появление АЧС на подобных комплексах. Кроме того, "Тенниес" намерен построить в регионе собственный мясоперерабатывающий завод.

Немецкий предприниматель сообщил также, что компания завершила сделку по приобретению акций крупного агрохолдинга "Алексеевский" и долей агрохолдинга "Острогожский". На этих предприятиях "уже вводится режим работы по немецкой технологии, что будет означать коренные преобразования в свиноводстве", отметил Тенниес.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама