Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Артяков возглавил совет директоров Объединенной двигателестроительной корпорации

14 мая 2013, 14:22 UTC+3
ОДК намерена войти в пятерку мировых лидеров авиационного двигателестроения
Поделиться
Материал из 1 страницы
Владимир Артяков. Фото ИТАР-ТАСС

Владимир Артяков. Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 14 мая. /ИТАР-ТАСС/. Cовет директоров Объединенной двигателестроительной корпорации /ОДК/, входящей в госкорпорацию "Ростех", избрал своим председателем заместителя генерального директора госкорпорации Владимира Артякова. Об этом сообщает пресс- служба "Ростеха".

Как сообщили в компании, Артякову предстоит обеспечить реализацию стратегии ОДК по укреплению позиций на российском рынке, попадание корпорации в пятерку мировых лидеров авиационного двигателестроения и подготовку к IPO.

Дмитрий Леликов, ранее занимавший пост главы совета директоров ОДК, избран заместителем Владимира Артякова.

"Ростех" /ранее - "Ростехнологии"/ - российская корпорация, созданная в 2007 году для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входит 663 организации, которые поставляют продукцию на рынки более 70 стран мира.

Объединенная двигателестроительная корпорация /ОДК/ - дочерняя компания ОАО «ОПК "Оборонпром". В структуру ОДК интегрированы более 85 проц ведущих предприятий, специализирующихся на разработке, серийном производстве и сервисном обслуживании газотурбиной техники, а также ключевые предприятия - комплектаторы отрасли.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама