Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Артяков возглавил совет директоров Объединенной двигателестроительной корпорации

14 мая 2013, 14:22 UTC+3

ОДК намерена войти в пятерку мировых лидеров авиационного двигателестроения

Поделиться
Материал из 1 страницы
Владимир Артяков. Фото ИТАР-ТАСС

Владимир Артяков. Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 14 мая. /ИТАР-ТАСС/. Cовет директоров Объединенной двигателестроительной корпорации /ОДК/, входящей в госкорпорацию "Ростех", избрал своим председателем заместителя генерального директора госкорпорации Владимира Артякова. Об этом сообщает пресс- служба "Ростеха".

Как сообщили в компании, Артякову предстоит обеспечить реализацию стратегии ОДК по укреплению позиций на российском рынке, попадание корпорации в пятерку мировых лидеров авиационного двигателестроения и подготовку к IPO.

Дмитрий Леликов, ранее занимавший пост главы совета директоров ОДК, избран заместителем Владимира Артякова.

"Ростех" /ранее - "Ростехнологии"/ - российская корпорация, созданная в 2007 году для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входит 663 организации, которые поставляют продукцию на рынки более 70 стран мира.

Объединенная двигателестроительная корпорация /ОДК/ - дочерняя компания ОАО «ОПК "Оборонпром". В структуру ОДК интегрированы более 85 проц ведущих предприятий, специализирующихся на разработке, серийном производстве и сервисном обслуживании газотурбиной техники, а также ключевые предприятия - комплектаторы отрасли.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама