Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Самолеты "Победы" начнут летать из Санкт-Петербурга в Лондон в октябре

10 августа, 19:25 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 10, августа. /ТАСС

"Победа" станет первым лоукостером, который свяжет эти города

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 августа. /ТАСС/. Авиакомпания "Победа" (группа "Аэрофлот") станет первым лоукостером, который свяжет Санкт-Петербург и Лондон (аэропорт Станстед). Об этом сообщила пресс-служба управляющей компании аэропорта Пулково "Воздушные ворота Северной столицы".

"Авиакомпания "Победа" расширяет сеть зарубежных маршрутов из Пулково. Отправиться из Петербурга в Лондон (Станстед) можно будет с 12 октября 2018 года по понедельникам, средам, пятницам и субботам. Также рейсы из Санкт-Петербурга в столицу Великобритании выполняют "Россия" (Гатвик) и British Airways (Хитроу)", - сказано в сообщении.

Как уточнили ТАСС в пресс-службе управляющей компании, "Победа" станет первым лоукостером, который начнет полеты из Пулкова в Лондон. Долгое время в Лондон (аэропорт Хитроу) летала лишь одна авиакомпания - British Airways, в феврале 2018 года компания "Россия" (группа Аэрофлот) также начала выполнять ежедневные полеты в британскую столицу, но уже в аэропорт Гатвик.

Авиакомпания "Победа" начала осуществлять полеты из Санкт-Петербурга в октябре 2015 года. В 2017 году авиаперевозчик завоевал премию аэропорта Пулково LED Together как наиболее динамично развивающаяся российская авиакомпания. Маршрутная сеть авиакомпании в Пулково в весенне-летнем сезоне 2018 года включает 16 российских и зарубежных городов: Владикавказ, Волгоград, Геленджик, Гюмри, Екатеринбург, Жирона, Калининград, Кельн, Махачкала, Минеральные Воды, Москва, Нальчик, Нижнекамск, Пиза, Ростов-на-Дону, Тбилиси.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!