Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Доллар на рынке ММВБ подешевел на 32 копейки и впервые с начала сентября опустился ниже 30 рублей

28 октября 2011, 11:07 UTC+3
Официальный курс на 28 октября - 30,2421 рубля за доллар
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Коровина/. Доллар на единой торговой сессии /ЕТС/ ММВБ в начале торгового дня подешевел на 32 копейки и впервые с начала сентября опустился ниже 30 рублей. Его текущие котировки на 10:40 мск составляет 29,867 рубля. Об этом свидетельствует информация с биржи.

Официальный курс доллара к рублю, установленный Банком России на 28 октября, составляет 30,2421 рубля за доллар.

Накануне на ММВБ доллар потерял 42,74 копейки, закрывшись на отметке 30,1476 рубля. Средневзвешенный курс доллара понизился на 32,31 копейки, составив по итогу 30,2389 рубля.

Из новостного фона, который может определить динамику основных валют в течение дня, аналитики ожидают данные по потребительским расходам за сентябрь, значение индекса расходов на рабочую силу за третий квартал и данные по личным доходам, а чуть позже будет обнародовано значение индекса доверия потребителей от университета Мичигана за октябрь.

Эксперты придерживаются мнения, что на внутреннем валютном рынке сегодня доллар продолжит снижение относительно рубля. На это могут существенно повлиять ощутимо выросшие нефтяные цены. "И хотя на данный момент они несколько корректируются, но мы полагаем, что доллар сегодня будет тестировать район 30 рублей, и если пробьёт данную отметку, то ближайшей целью движения может послужить район отметки 29,85 рубля", - отмечает аналитик компании "Нэттрэйдер" Александр Бабайкин.

 

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама