Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россия может ввести ограничение на полеты "Узбекских воздушных авиалиний"

28 октября 2011, 12:41 UTC+3
Это может произойти, если не будет решен вопрос о конвертации выручки российских авиакомпаний в Узбекистане из национальной валюты в рубли
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 октября. /ИТАР-ТАСС/. Российские авиавласти могут ввести ограничение на полеты узбекской авиакомпании "Узбекистон Хаво Йоллари" /Узбекские воздушные линии, назначенный перевозчик со стороны Узбекистана для полетов в Россию/, если не будет решен вопрос о конвертации выручки российских авиакомпаний в Узбекистане из национальной валюты в рубли. Об этом сообщили журналистам в российском Министерстве транспорта.

В министерстве отметили, что "российские авиавласти могут ввести ограничение на полеты в Россию узбекского назначенного перевозчика, если вопрос конвертации решен не будет".

По состоянию на 27 октября 2011 года российские авиакомнии не могут конвертировать выручку от продажи билетов, полученную в национальной валюте Узбекистана, на сумму, эквивалентную 54,6 млн долларов.

В российском ведомстве отметили, что, несмотря на обращения к узбекской стороне, вопрос так и не решен, а усилия Узбекистана в его решении "явно недостаточны".

С российской стороны назначенными перевозчиками для полетов в Узбекистан являются "Аэрофлот", "Трансаэро" и "ЮТэйр", которые в общей сложности выполняют 14 рейсов в неделю.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама