Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россия может ввести ограничение на полеты "Узбекских воздушных авиалиний"

28 октября 2011, 12:41 UTC+3

Это может произойти, если не будет решен вопрос о конвертации выручки российских авиакомпаний в Узбекистане из национальной валюты в рубли

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 октября. /ИТАР-ТАСС/. Российские авиавласти могут ввести ограничение на полеты узбекской авиакомпании "Узбекистон Хаво Йоллари" /Узбекские воздушные линии, назначенный перевозчик со стороны Узбекистана для полетов в Россию/, если не будет решен вопрос о конвертации выручки российских авиакомпаний в Узбекистане из национальной валюты в рубли. Об этом сообщили журналистам в российском Министерстве транспорта.

В министерстве отметили, что "российские авиавласти могут ввести ограничение на полеты в Россию узбекского назначенного перевозчика, если вопрос конвертации решен не будет".

По состоянию на 27 октября 2011 года российские авиакомнии не могут конвертировать выручку от продажи билетов, полученную в национальной валюте Узбекистана, на сумму, эквивалентную 54,6 млн долларов.

В российском ведомстве отметили, что, несмотря на обращения к узбекской стороне, вопрос так и не решен, а усилия Узбекистана в его решении "явно недостаточны".

С российской стороны назначенными перевозчиками для полетов в Узбекистан являются "Аэрофлот", "Трансаэро" и "ЮТэйр", которые в общей сложности выполняют 14 рейсов в неделю.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама