Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Трохин стал техническим директором МГТС

26 июля 2013, 15:44 UTC+3
Среди его обязанностей - развитие сетевой инфраструктуры
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 июля. /ИТАР-ТАСС/. Александр Трохин назначен техническим директором МГТС, сообщает пресс-служба компании. Он придет на место Андрея Захарова, который перешел на работу в компанию МТС.

В сферу обязанностей Трохина будет входить развитие сетевой инфраструктуры МГТС для обеспечения качества услуг связи в Москве, в первую очередь - дальнейшее строительство волоконно-оптической сети GPON. Генеральный директор МГТС Андрей Ершов назвал этот проект ключевым для компании. С 2011 года на территории Москвы МГТС реализует проект замены медной инфраструктуры телефонных линий на современную оптическую технологию GPON, которая позволяет в каждой московской квартире и офисе организовать оптический канал интернета со скоростью до 1 Гбит/с. Услугами телефонии, интернета и телевидения по технологии GPON пользуется более 320 тыс абонентов в Москве.

Ранее Трохин возглавлял техническую дирекцию МТС в Астраханской области, а в мае 2011 года назначен техническим директором МТС в Уральском регионе. В феврале 2013 года он стал советником генерального директора МГТС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама