Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минсельхоз: Даже в условиях бюджетной ограниченности расходы на развитие российского АПК сокращаться не будут

26 июля 2013, 16:48 UTC+3
Поставлена также задача привлекать ресурсы для увеличения средств по дополнительной поддержке проектов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС. Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС. Станислав Красильников

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Даже в условиях бюджетной ограниченности и недополучения доходов в федеральный бюджет ассигнования на развитие российского агропромышленного комплекса сокращаться не будут, заявил сегодня министр сельского хозяйства РФ Николай Федоров. Он выступил сегодня в Екатеринбурге на брифинге по итогам всероссийского совещания, посвященного развитию молочного животноводства.

"Я могу ответственно заявить, что есть 100-процентная гарантия того, что объемы федеральной поддержки инвестиционных проектов и вообще всей госпрограммы по развитию сельского хозяйства не уменьшатся. Поставлена также задача привлекать ресурсы для увеличения средств по дополнительной поддержке инвестиционных проектов. На следующем заседании правительства РФ мы дополнительно направим в регионы 13 млрд рублей для возмещения субсидий по краткосрочным кредитам. Во всех регионах есть долги, и мы их закроем на 100 процентов", - сказал он.

"Кроме того, на возмещение субсидий по инвестиционным кредитам мы дополнительно предоставим 4,5 млрд рублей за счет внутреннего перераспределения", - добавил министр.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама