Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Белоруссии подорожал проезд на всех видах общественного транспорта

1 ноября 2011, 10:48 UTC+3
Проезд во всех видах общественного транспорта Минска увеличивается до 1300 рублей /0,15 доллара/ за поездку
Материал из 1 страницы

МИНСК, 1 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Лариса Ключникова/. В Минске и Минской области с сегодняшнего дня подорожал проезд на всех видах общественного транспорта, включая маршрутки и экспресс-автобусы.

По сообщению предприятия "Минсктранс", проезд во всех видах общественного транспорта Минска увеличивается до 1300 рублей /0,15 доллара/ за поездку /ранее 950 руб/. Поездка на экспресс-автобусе обойдется в 1800 рублей /0,21 доллар/. Месячный проездной на один вид транспорта будет стоить 51200 рублей /6 долларов/, на четыре вида — 92300 рублей /11 долларов/. Что касается проезда в маршрутках, то их владельцам разрешили самостоятельно устанавливать тарифы на проезд "на основе плановых затрат, налогов и иных обязательных платежей, установленных законодательством, и прибыли, с учетом конъюнктуры рынка, рассчитанной исходя из норматива рентабельности не более 15 проц".

Ранее городские власти заявляли, что к концу года проезд в общественном транспорте они планируют довести до 1850 рублей за одну поездку.

Увеличилась также стоимость проезда в областных и районных центрах. Последний раз тарифы на проезд в общественном транспорте повышались 10 сентября — с 900 до 950 рублей за одну поездку.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама