Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Возбуждено уголовное дело в отношении руководства екатеринбургского "Водоканала" по факту мошенничества на 100 млн рублей

21 февраля 2013, 8:38 UTC+3
Уголовное дело возбуждено по статьям УК РФ "Злоупотребление должностными полномочиями" и "Мошенничество в крупном размере"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Возбуждено уголовное дело в отношении руководства екатеринбургского "Водоканала" по факту мошенничества на 100 млн рублей. Об этом сообщила сегодня ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы Главного управления МВД по Уральскому федеральному округу Светлана Новик.

Уголовное дело возбуждено по статьям УК РФ "Злоупотребление должностными полномочиями" и "Мошенничество в крупном размере" по факту неправомерного расходования руководством екатеринбургского МУП "Водоканал" бюджетных средств, выделенных на реализацию инвестпрограммы, направленной на развитие социальной и инженерной инфраструктуры предприятия. "Сумма ущерба, по предварительным данным, составляет более 100 млн рублей. Сегодня сотрудники полиции проводят обыски и выемку документах в четырех зданиях, принадлежащих Екатеринбургскому муниципальному унитарному предприятию "Водоканал", - сообщила Новик.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама